DIES NATALIS FAKULTAS PERTANIAN UNRAM KE 48
Posted by on 6th Februari 2015
| 227 views

diesPada Tanggal 27 Januari 2015 Fakultas Pertanian Universitas merayakan dies natalisnya yang ke 48 mengusung tema “DENGAN DIES NATALIS FAKULTAS PERTANIAN UNRAM YANG KE 48 KITA TINGKATKAN PELAYANAN PRIMA” . Kali ini dalam suasana yang baru, bukan karena dekannya saja yang baru, tetapi rangkaian kegiatan dalam mengisi dies natalis kali ini dapat dilaksanakan dengan sukses, lancar dan penuh keakraban , yaitu :

• 24 Januari 2015, melaksanakan Bakti Sosial dengan kegiatan Peghijauan dengan menanam kurang lebih 200 bibit pohon gaharu, trembesi, sengon dan lain-lain disekitar lingkar bendungan Batujai. Kegiatan dipusatkan di Tunjeng Beru Smart Garden.
  • 25 Januari 2015, gerak jalan sehat bersama seluruh civitas akademika Fakultas PertanianUniversitas Mataram.
  • 27 Januari 2015, Silaturrahim yang merupakan acara puncak kegiatan.
  • 14 Februari 2015, Kuliah Umum (Stadium General) dengan pembicara Assc Prof. Chris Anderson dari Massey University, Selandia Baru. Topik yang akan disampaikan “The Unram – Massey Partnership : Driving Innovation and Capability in NTB”