LOWONGAN PEKERJAAN UNTUK MAHASISWA DAN ALUMNI FAPERTA

BPPSDMP KEMENTAN RI DENGAN UNIVERSITAS MATARAM

TAHUN 2015

LOWONGAN KERJA SEBAGAI PENDAMPING KEGIATAN

Dalam rangka mensukseskan program nasional “UPAYA KHUSUS (UPSUS) PENINGKATANPRODUKSI PADI, JAGUNG, DAN KEDELE 2015” dibutuhkan sebanyak 158 mahasiswa/alumni Fakultas Pertanian Universitas Mataram untuk dilibatkan dalam kegiatan “PENDAMPINGAN MAHASISWA DALAM UPAYA KHUSUS PENINGKATAN PRODUKSI PADI, JAGUNG, DAN KEDELAI” di Nusa Tenggara Barat musim tanam Mei – Juli dan Agustus – Oktober (6 bulan).

Dalam melaksanakan pendampingan, mahasiswa berhak atas honor dan uang transportsi bulanan. Beberapa persyaratan yang harus dipenuhi:

1. Mahasiswa Universitas Mataram (dibuktikan dengan KTM) atau alumni FP Unram    (dibuktikan dengan foto copi ijazah, transkrip nilai, dan KTP)
  1. Mahasiswa Semester Vl ke atas yang memprogramkan KKN tematik, atau bebas kuliah
  2. Memiliki sepeda motor sendiri dan memiliki SIM C
  3. Bersedia ditugaskan di seluruh wilayah di Nusa Tenggara Barat

Bagi yang berminat agar mendaftar di Fakultas Pertanian Unram (langsung ke Wakil Dekan lll), (Gedung A Lt. ll Fakultas Pertanian Gedung Selatan, Jl. Majapahit 62 Mataram). Pendaftaran dilakukan mulai tanggal 5 April 2015, dan selanjutnya tes wawancara dilaksanakan pada tanggal 24 April 2015 (bagi mahasiwa aktif) dan 25 – 26 April 2015 (bagi alumni). Tes wawancara dilakukan di Ruang Sidang FP lantai ll gedung A Fakultas Pertanian Gedung Selatan, Jl. Majapahit 62 Mataram.

Mataram, 5 April 2015

Pengumuman resmi dapat diunduh disini (Lowongan UPSUS PAJALE2015)