OSPEK MABA TAHUN AKADEMIK 2015/2016
Posted by on 25th Agustus 2015
| 470 views

pembukaan1Kegiatan Orientasi Studi dan Pengenalan Kehidupan Kampus (OSPEK) mahasiswa baru Fakultas Pertanian Unram tahun akademik 2015/2016 akan berlangsung selama dua hari tanggal 25 – 26 Agustus 2015.

Pembukaan dilaksanakan di halaman Fakultas Pertanian Unram mulai jam 8.00 yang turut dihadiri oleh civitas akademika. Pada kesempatan tersebut Dekan Fakultas Pertanian Unram Dr. Ir Sukartono, M.Agr, setelah membuka acara langsung memperkenalkan masing-masing civitas akademika kepada para mahasiswa.

OSPEK 2015 bertujuan untuk mengenalkan kepada mahasiswa baru tentang lingkungan kampus baik yang bersifat akademis maupun non akademis agar lebih cepat beradaptasi tanpa kekerasan. Selesai kegiatan OSPEK akan dilanjutkan dengan pertandingan Futsal Dekan Cup dan basket putra dan putri.

Sebagai panitia adalah dosen, karyawan serta dibantu mahasiswa sebagai pendamping.

%d blogger menyukai ini: