23 February 2024

Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Fakultas Pertanian Unram

Zona Integritas Fpunram

Jumat, 23 Februari 2024 Fakultas Pertanian Universitas Mataram menyelenggarakan kegiatan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas di lingkungan Fakultas Pertanian, kegiatan ini pula dibuka dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Mataram yaitu                 Dr. Ir. Bambang Dipokusumo, M.Si, para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, para Ketua Program Studi, serta Tim Zona Integritas.

Dekan Fakultas Pertanian memberikan pemahaman terkait pencanangan Pembangunan Zona Integritas di Lingkungan Fakultas Pertanian Universitas Mataram, pentingnya melayani melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal mewujudkan pemerintahan yang bersih dan akuntabel serta pelayanan publik yang prima untuk kita semua. Pelayanan yang kita lakukan harus ada kepuasan dan mengoptimalkan pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Pencanangan Pembangunan Zona Integritas ini dilakukan oleh Dekan Fakultas  Pertanian Universitas Mataram dan seluruh pihak yang terkait dengan menandatangani Dokumen Pakta Integritas.