27 January 2024

Puncak Acara Dies Natalis ke – 57 Tahun Fakultas Pertanian Universitas Mataram

Dies-57 fpunram

Mataram 27 Januari 2024, bertempat di halaman depan Fakultas Pertanian UNRAM acara puncak Dies Natalis Faperta ke 57 di laksanakan. Acara tersebut ikut dimeriahkan oleh kehadiran Bapak dan Ibu Rektor Universitas Mataram beserta, Bapak dan Ibu Dekan Faperta, para dekan masing-masing fakultas, para dosen dari seluruh prodi, para tendik, alumni, DWP, serta para mahasiswa faperta.

Acara puncak dies natalis ini dimulai pukul 07.00 WITA, yang dibuka dengan pelepasan oleh Dekan Faperta diiringi oleh pemukulan gendang beleq, dilanjutkan dengan jalan sehat, pembagian kupon doorprize, lalu acara serimonial yaitu laporan ketua panitia, sambutan Dekan Faperta, sambutan Rektor Universitas Mataram, pemotongan tumpeng dan pelepasan burung merpati. Acara Dies Natalis ini diakhiri dengan Line Dance bersama, dan dilanjutkan dengan pengumuman juara dan pembagian hadiah serta pengumunan doorprize.