23 February 2024

Rapat Konsulidasi Ormawa Fakultas Pertanian Unram

Konsolidasi Ormawa Fpunram

Fakultas Pertanian Universitas Mataram menyelenggarakan kegiatan rapat konsulidasi bersama para ormawa. Kegiatan ini di hadiri dan dibuka oleh Wakil Dekan bidang kemahasiswaan dan alumni yaitu Andi Chairil Ichsan, S. Hut., M.Si dan Koordinator sub bagian kemahasiswaan yaitu Salahudin, S.Adm. Dalam kegiatan ini membahas terkait perencanaan program kerja kegiatan ormawa 2024 DPM, BEM, HMPS, UKM. Dalam rapat konsulidasi tersebut ormawa diharapkan untuk membuat event dalam rangka peningkatan prestasi tingkat ragional/provinsi, nasional/internasional. Serta penganggaran, keuangan kemahasiswaan terbuka dan dapat diakses oleh mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Mataram secara umum dalam rangka peningkatan prestasi.