Yudisium Fakultas Pertanian Universitas Mataram Periode Desember 2020

2. Pembacaan Kalam Ilahi
  3. Menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya
  4. Pembacaan do’a
  5. Pembacaan SK Yudisium oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik (Dr. Ir. Bambang Budi Santoso, M.Sc., Agr.)
  6. Pelantikan sarjana pertanian, sarjana kehutanan, dan sarjana perikanan oleh Dekan Fakultas Pertanian UNRAM (Ir. Sudirman, M.Sc., Ph.D.)
  7. Penyerahan Surat Keterangan Lulus kepada perwakilan dari masing-masing program studi oleh ketua program studi.
  8. Menyanyikan lagu Padamu Negeri
  9. Kesan dan Pesan Sarjana
  10. Sambutan Dekan Fakultas Pertanian UNRAM
  11. Penutupan

Acara yudisium Fakultas Pertanian Universitas Mataram periode Desember 2020 digelar dengan menerapkan Protokol pencegahan penularan COVID-19, oleh karena itu acara ini hanya dihadiri oleh beberapa perwakilan mahasiswa dari masing-masing Program Studi dan mahasiswa yang lainnya mengikuti acara ini via Aplikasi Zoom maupun siaran langsung pada kanal youtube Fakultas Pertanian UNRAM.

EVENT INFO :

• Start Date:18 December 2020